Cena de fin de año 2017

Cena de fin de año 2017

Copa de bienvenida Mini croquetas de centollo y queso azul Chips de boletus con polvo de curry — Aperitivos Chupito Bloody Mary con berberechos Dado de foie, rebozado con nuez de macadamia y naranja Anchoa Sanfilippo, sobre tosta de pan negro y  mantequilla de pimientos del piquillo asados Tacita de consomé de ave con sus raviolis cremosos Corazón de alcachofa relleno de bogavante y caviar…

Horario de festivos de diciembre

Horario de festivos de diciembre

Nuestro horario de días festivos en diciembre 2017 es el siguiente: Días 6 y 8 de diciembre, abierto a mediodía Día 24 de diciembre, abierto por la noche Día 25 de diciembre, cerrado Día 26 de diciembre, abierto a mediodía Día 31 de diciembre, abierto por la noche

Una cocina mediterránea de producto y bien contextualizada con las tendencias culinarias

Una cocina mediterránea de producto y bien contextualizada con las tendencias culinarias

Ponemos en marcha nuestra nueva carta de otoño… A la cocina de mercado, al cien por cien producto, a la temporada en el plato (nuestra receta por definición), le añadimos notas de creación, sofisticación, experimentación… Buena combinación, con un resultado que es pura pasión por la cocina mediterránea… con una buena dosis de tendencia culinaria. Como siempre, a lo Miguel Alija, nuestro chef.

Salón Gaudí, un nuevo espacio reservado para grupos

Salón Gaudí, un nuevo espacio reservado para grupos

Hemos transformado lo que anteriormente eran el salón Gerencia y el salón Reus, antiguos despachos de Casa Calvet, en el nuevo Salón Gaudí, un reservado con capacidad para grupos de hasta 20 personas. El espacio consta de una mesa ovalada para 12 o 13 personas y de una mesa redonda con capacidad para 7 personas. Se trata de un espacio tranquilo, con carácter arquitectónico y…

Carta de temporada… Inmensa en sabores

Carta de temporada… Inmensa en sabores

Platos con producto seleccionado, bien combinado, con toques frescos, en diferentes texturas, en contraste, plenamente de temporada… Esta es nuestra propuesta de sabores estivales. Una carta coloreada en una cocina de fusión, atrevida, de base descaradamente mediterránea, en la que destaca como siempre en nuestra mesa la procedencia y la calidad de la materia.

Nuestra carta, inspirada en producto de temporada

Nuestra carta, inspirada en producto de temporada

Platos de temporada inspirados en lo mejor de los productos de otoño e invierno. Propuestas tentadoras con ingredientes seleccionados, como las castañas, los higos, los espárragos, la calabaza, los frutos rojos; platos tradicionales como la perdiz con col, que recuperamos con el toque innovador y sabroso que aporta nuestro chef, Miguel Alija, practicando una cocina cien por cien producto y de esencia mediterránea. Alcachofas y setas de…