Cena de Fin de año 2016

Cena de Fin de año 2016

Nuestro menú de fin de año incorpora uno de los pescados más selectos, el mero. Carnes con DO, como el lomo bajo de buey Angus o el jamón de bellota… Unos raviolis de foie y setas exclusivas. Gambas en carpaccio para saborearlas en esencia… Producto de calidad cocinado con rigor pero sin ostentación, para que sepa a producto… El resultado es exquisito. Propuestas delicatessen en…

Una setmana de cuina catalana inspirada amb “La Cuina Modernista”

Una setmana de cuina catalana inspirada amb “La Cuina Modernista”

La setmana del dia 24 d’octubre, de dilluns a divendres, hem creat un menú de migdia de plats tradicionals de cuina catalana amb el toc creatiu del nostre xef, Miguel Alija. Ho hem fet inspirats amb el llibre “La Cuina Modernista”, de l’historiador i professor de gatronomia Jaume Fàbrega, que presentem a Restaurant Casa Calvet divendres dia 28 d’octubre a migdia, a l’hora de dinar,…

La tardor, una festa a la carta!

Estrenem els nous plats de temporada, i ho fem com sempre inspirats amb el bo i millor dels productes de tardor. Propostes temptadores amb ingredientes sel·leccionats, com les castanyes, les figues, els espàrrecs, la carabassa, els fruits vermells; plats tradicioinals com la perdiu amb col, que recuperem amb el toc innovador i saborós que aporta el nostre xef, Miguel Alija, practicant d’una cuina cent per…

Nueva imagen web, a nuestro estilo gastronómico

Nueva imagen web, a nuestro estilo gastronómico

Estrenamos nueva web, más dinámica, más accesible, con platos y propuestas más visibles. Un nuevo sitio para los amantes de la buena cocina que destaca por su estética, con acceso rápido a nuestra carta y a las propuestas del día, como el menú laborables. El equipo de Artimaña ha trabajado en el diseño y programación de la nueva web de Restaurant Casa Calvet, adaptando nuestro…

Nuevos platos en primavera-verano; una fiesta para todos los sentidos

Nuevos platos en primavera-verano; una fiesta para todos los sentidos

¡Nuestra nueva carta de primavera-verano! Os presentamos los platos que Miguel Alija, nuestro chef, ha creado para esta temporada de primavera-verano, siguiendo con nuestra tradición de renovar la carta con el cambio de estación, como venimos haciendo desde hace 22 años en Restaurant Casa Calvet. Miguel Alija se recrea con el sabor y color, ofreciendo, una vez más, producto de calidad y con denominación de…

“Un cliente nunca debería levantarse sin quedar satisfecho”

“Un cliente nunca debería levantarse sin quedar satisfecho”

El programa de Ràdio Estel Estem amb tu, conducido por Toni Guerrero, ha entrevistado durante dos semanas consecutivas a parte de nuestro equipo directivo para dar su visión del mundo de la gastronomía y la restauración. Y Miguel Alija, nuestro chef, estará allí hasta abril las tardes de los jueves para explicar una de sus recetas de la carta de temporada de Restaurant Casa Calvet.…

Presentamos los platos que hemos pensado para estas fiestas

Presentamos los platos que hemos pensado para estas fiestas

Recuperamos los clásicos de toda la vida, con el toque nuevo y creativo y de calidad del chef, Miguel Alija. Nochebuena . Ostras vivas de Galicia . Pudding de escórpora con salsa bearnesa . Zarzuela a nuestra manera . Cochinillo IGP de Segovia asado en su jugo con patata panadera y puré de calabaza Comida de San Esteban . Canelones de rustido con salsa bechamel…

Miguel Alija, nuestro chef, habla de “cocina ligera”

Miguel Alija, nuestro chef, habla de “cocina ligera”

Miguel Alija, chef de Restaurant Casa Calvet desde sus inicios, ha sido uno de los expertos escogidos por la revista Cocina Ligera para hablar de las tendencias actuales en este apartado, dando una visión muy personal, a partir de sus muchos años de experiencia en los fogones, sobre los platos adaptados a los nuevos tiempos. La cocina actual, dice, no es necesariamente más ligera, sino…