Una cocina mediterránea de producto y bien contextualizada con las tendencias culinarias

Una cocina mediterránea de producto y bien contextualizada con las tendencias culinarias

Ponemos en marcha nuestra nueva carta de otoño… A la cocina de mercado, al cien por cien producto, a la temporada en el plato (nuestra receta por definición), le añadimos notas de creación, sofisticación, experimentación… Buena combinación, con un resultado que es pura pasión por la cocina mediterránea… con una buena dosis de tendencia culinaria. Como siempre, a lo Miguel Alija, nuestro chef.

Salón Gaudí, un nuevo espacio reservado para grupos

Salón Gaudí, un nuevo espacio reservado para grupos

Hemos transformado lo que anteriormente eran el salón Gerencia y el salón Reus, antiguos despachos de Casa Calvet, en el nuevo Salón Gaudí, un reservado con capacidad para grupos de hasta 20 personas. El espacio consta de una mesa ovalada para 12 o 13 personas y de una mesa redonda con capacidad para 7 personas. Se trata de un espacio tranquilo, con carácter arquitectónico y…

Carta de temporada… Inmensa en sabores

Carta de temporada… Inmensa en sabores

Platos con producto seleccionado, bien combinado, con toques frescos, en diferentes texturas, en contraste, plenamente de temporada… Esta es nuestra propuesta de sabores estivales. Una carta coloreada en una cocina de fusión, atrevida, de base descaradamente mediterránea, en la que destaca como siempre en nuestra mesa la procedencia y la calidad de la materia.

Nuestra carta, inspirada en producto de temporada

Nuestra carta, inspirada en producto de temporada

Platos de temporada inspirados en lo mejor de los productos de otoño e invierno. Propuestas tentadoras con ingredientes seleccionados, como las castañas, los higos, los espárragos, la calabaza, los frutos rojos; platos tradicionales como la perdiz con col, que recuperamos con el toque innovador y sabroso que aporta nuestro chef, Miguel Alija, practicando una cocina cien por cien producto y de esencia mediterránea. Alcachofas y setas de…

Cena de Fin de año 2016

Cena de Fin de año 2016

Nuestro menú de fin de año incorpora uno de los pescados más selectos, el mero. Carnes con DO, como el lomo bajo de buey Angus o el jamón de bellota… Unos raviolis de foie y setas exclusivas. Gambas en carpaccio para saborearlas en esencia… Producto de calidad cocinado con rigor pero sin ostentación, para que sepa a producto… El resultado es exquisito. Propuestas delicatessen en…

Platos especiales por Nochebuena y San Esteban

Nochebuena 2016 . Ostras vivas de Galicia . Raviolis de anguila ahumada, requesón y manzana, en su salsa . Cochinillo I.G.P de Segovia asado en su jugo, castañas a la crema y col lombarda . Bogavante relleno de chantarelas can salsa cardinale — San Esteban 2016 . Canelones de Sant Esteve con bechamel trufada . Sopa de marisco, con almejas y cigalas . Pato canetón…

Una setmana de cuina catalana inspirada amb “La Cuina Modernista”

Una setmana de cuina catalana inspirada amb “La Cuina Modernista”

La setmana del dia 24 d’octubre, de dilluns a divendres, hem creat un menú de migdia de plats tradicionals de cuina catalana amb el toc creatiu del nostre xef, Miguel Alija. Ho hem fet inspirats amb el llibre “La Cuina Modernista”, de l’historiador i professor de gatronomia Jaume Fàbrega, que presentem a Restaurant Casa Calvet divendres dia 28 d’octubre a migdia, a l’hora de dinar,…