Intervenciones en el programa Estem amb tu, Ràdio Estel, de nuestro chef, Miguel Alija, presentando una de sus recetas de nuestra cocina de temporada.

miguel-alija

¡Cada semana, una receta exquisita!

(minuto 56)
Venado al enebro con salsa de boletos, fondo de puré de castañas, calabaza y manzana
http://www.reccficheros.com/audio/20160225-17_00ESTEMAMBTU.MP3

(minuto 54)
Coca de espelta con foie mi.cuit
http://www.reccficheros.com/audio/20160303-17_00ESTEMAMBTU.MP3

(minuto 49:30)
Crumble de manzana
http://www.reccficheros.com/audio/20160317-17_00ESTEMAMBTU.MP3

(minuto 54)
Arroz con bogavante y setas de temporada
http://www.reccficheros.com/audio/20160331-17_00ESTEMAMBTU.MP3

(minuto 51)
Tagliatelle con verduras de temporada, tofu y crema de trufa
http://www.reccficheros.com/audio/20160407-17_00ESTEMAMBTU.MP3

(minuto 48)
Rape y almejas con alga nori fondo de avellanas y ñoras, berenjena con miel
http://www.reccficheros.com/audio/20160414-17_00ESTEMAMBTU.MP3

(minuto 47)
Carpaccio de buey con virutas de parmesano,
fondo de mostaza y ramillete verde.

http://www.reccficheros.com/audio/20160421-17_00ESTEMAMBTU.MP3

(minuto 48)
Cochinillo IGP de Segovia asado a baja temperatura en su jugo,
con bouquet de lechugas y chips vegetales.
http://www.reccficheros.com/audio/20160428-17_00ESTEMAMBTU.MP3

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