Nueva carta de temporada… Inmensa en sabores

Nueva carta de temporada… Inmensa en sabores

Platos con producto seleccionado, bien combinado, con toques frescos, en diferentes texturas, en contraste, plenamente de temporada… Esta es nuestra propuesta de sabores estivales. Una carta coloreada en una cocina de fusión, atrevida, de base descaradamente mediterránea, en la que destaca, como siempre en nuestra mesa, la procedencia y la calidad de la materia.

Distintivo de calidad Insigna

Distintivo de calidad Insigna

Sorry, this entry is only available in European Spanish and Catalan. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in this site default language. You may click one of the links to switch the site language to another available language. Hemos recibido el distintivo de calidad INSIGNA del Gremi de Restauració de Barcelona. Un placer estar entre todos estos buenos restaurantes de…

Nuestra carta, inspirada en producto de temporada

Nuestra carta, inspirada en producto de temporada

Platos de temporada inspirados en lo mejor de los productos de otoño e invierno. Propuestas tentadoras con ingredientes seleccionados, como las castañas, los higos, los espárragos, la calabaza, los frutos rojos; platos tradicionales como la perdiz con col, que recuperamos con el toque innovador y sabroso que aporta nuestro chef, Miguel Alija, practicando una cocina cien por cien producto y de esencia mediterránea. Alcachofas y setas de…

Cena de Fin de año

Cena de Fin de año

Nuestro menú de fin de año incorpora uno de los pescados más selectos, el mero. Carnes con DO, como el lomo bajo de buey Angus o el jamón de bellota… Unos raviolis de foie y setas exclusivas. Gambas en carpaccio para saborearlas en esencia… Producto de calidad cocinado con rigor pero sin ostentación, para que sepa a producto… El resultado es exquisito. Propuestas delicatessen en…

Platos especiales por Nochebuena y San Esteban

Nochebuena 2016 . Ostras vivas de Galicia . Raviolis de anguila ahumada, requesón y manzana, en su salsa . Cochinillo I.G.P de Segovia asado en su jugo, castañas a la crema y col lombarda . Bogavante relleno de chantarelas can salsa cardinale — San Esteban 2016 . Canelones de Sant Esteve con bechamel trufada . Sopa de marisco, con almejas y cigalas . Pato canetón…

Una setmana de cuina catalana inspirada amb “La Cuina Modernista”

Una setmana de cuina catalana inspirada amb “La Cuina Modernista”

La setmana del dia 24 d’octubre, de dilluns a divendres, hem creat un menú de migdia de plats tradicionals de cuina catalana amb el toc creatiu del nostre xef, Miguel Alija. Ho hem fet inspirats amb el llibre “La Cuina Modernista”, de l’historiador i professor de gatronomia Jaume Fàbrega, que presentem a Restaurant Casa Calvet divendres dia 28 d’octubre a migdia, a l’hora de dinar,…

Nueva imagen web, a nuestro estilo gastronómico

Nueva imagen web, a nuestro estilo gastronómico

Estrenamos nueva web, más dinámica, más accesible, con platos y propuestas más visibles. Un nuevo sitio para los amantes de la buena cocina que destaca por su estética, con acceso rápido a nuestra carta y a las propuestas del día, como el menú laborables. El equipo de Artimaña ha trabajado en el diseño y programación de la nueva web de Restaurant Casa Calvet, adaptando nuestro…

New dishes in spring and summer; a feast for all the senses

New dishes in spring and summer; a feast for all the senses

Our new spring-summer à la carte menu! Here are the dishes our chef, Miguel Alija, has created for this spring-summer season, following our tradition of refreshing the à la carte menu as the season changes, as we have at Restaurant Casa Calvet for 22 years. Miguel Alija plays with flavour and colour, once again offering a quality product with designation of origin. Dishes catch the…