25 AÑOS CREANDO SABORES

Desde que en 1994 el Restaurant Casa Calvet abrió sus puertas, nuestro chef, Miquel Alija, está elaborando una cocina propia, llena de matices y original, que incorpora la creación más actual con la sólida tradición mediterránea.

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Nuestros fogones comparten vanguardismo con otros grandes creadores de la cocina nacional y cierta influencia de la cocina asiática.

El hígado de pato fresco con naranjas amargas, el arroz con bogavante, las verduras con queso de cabra, la perdiz con castañas o el helado de romero, son sólo algunas de las creaciones de nuestro chef.

Con una carta estacional que varía para cada época del año, que contiene platos vegetarianos, y con una bodega de máxima calidad dirigida por nuestra sommelier, Paquita Castro, el Restaurant Casa Calvet se ha convertido en una de las direcciones más recomendables de la ciudad.

Bajo la dirección de Pilar Oyaga, el Restaurant Casa Calvet ofrece a sus clientes un escenario incomparable y un servicio esmerado en el corazón de Barcelona.

Nuestros clientes sienten el placer de aislarse entre nuestros muros llenos de historia, del dinámico trajín de la ciudad.