Sala y cocina: el equipo

Pilar Oyaga

Pilar Oyaga

Directora

Mi contacto con el mundo de la restauración fue en Londres, trabajando en un bistrot de la King’s Road y creperías francesas, viviendo la vida de una ciudad que parecía avanzarse en todo, menos en la comida. De vuelta a Barcelona, mientras terminaba la carrera de Psicología...

Miguel Alija

Mi vida profesional en el mundo de la cocina empieza muy joven, a los 14 años. Dejé los estudios pronto para dedicarme en exclusiva al mundo de la restauración. Así que ya desde joven trabajé en restaurantes de primera línea de Barcelona, pasando por todas las secciones y responsabilidades...

Paquita Castro

Paquita Castro

Jefa de sala y sommelier

Cuando empecé en el mundo de la restauración ya había tenido a mis tres hijas. La casualidad hizo que conociera a la Sra. Natalia Mompeat, quien me enseñó cómo empezar desde cero en el oficio de camarera. De la mano de su hijo, Rodrigo Mestres, trabajé en el exquisito Vía Claris. Luego, estuve en el Gran Colmado, un local restaurante y tienda avanzado a su tiempo...

Alejandro Jurado

Alejandro Jurado

Segundo de cocina

Comencé este oficio de cocinero fregando platos y cazuelas en el restaurante Rocío, donde posteriormente pasé a los fuegos. A los pocos meses pasé, sucesivamente, al restaurante Gorría, al Marfil, al Dorado petit…

Salomé Supervia

Salomé Supervia

Administración y reservas

Todas las mañanas, el tren de cercanías me lleva al centro de la ciudad desde el Vallés. Me gusta combinar la ciudad con la naturaleza. Llevo diez años trabajando en la sección de administración y reservas, online y por teléfono. Así que, mientras estoy por aquí trabajando, mi libro de reservas y yo vamos juntos a todos lados.

Patrick Foret

Patrick Foret

Segundo maître

Mis comienzos en hostelería fueron cuando era muy joven, ayudando a mis padres en el restaurante que teníamos en Palamós. Más adelante, trabajé para mi tío en Pacha de Playa de Aro durante varios veranos. Seguí trabajando en discotecas y pubs durante unos años más, compaginándolo con mis estudios...

Jordi Cancer

Jordi Cancer

Camarero de sala

El 30 de diciembre de 2004, a través de Sergi, un buen amigo, entré a trabajar en el Restaurant Casa Calvet. Después de algunos años en distintos restaurantes, tuve la suerte de entrar a trabajar aquí, en uno de los edificios emblemáticos del mejor Modernismo de Barcelona. Es ya de lejos...

Susana Peregrina

Susana Peregrina

Camarera de sala

Soy una de las camareras que entra y sale de la cocina para llevaros a la mesa los mejores sabores de las creaciones de nuestro chef. Me encanta el trabajo que hago en el Restaurant Casa Calvet, ya que me permite disfrutar, por un lado, de la expresión de satisfacción de nuestros clientes; y por otro, de la...

Yolanda Lisbona

Yolanda Lisbona

Camarera de sala

Empecé a trabajar en 1995 en el restaurant La Font, y combinaba este trabajo con cursos de informática e inglés. Fue en este restaurante desde donde empecé a instroducirme en el mundo de la restauración y a formarme como camarera...

Omar Hamdan

Omar Hamdan

Soporte cocina

Llevo poco tiempo en España. Soy ayudante de cocina y estoy aprendiendo y disfrutando mucho junto al chef, Miguel Alija.

Andrea Muniente

No podría decir el momento exacto en que llegó mi vocación, pero lo cierto es que vi en la cocina una forma de expresar mi creatividad e imaginación y, a su vez, poder compartir esta pasión con los comensales. Cursé mis estudios en la Escuela de...