Jordi

Jordi Cancer

Camarero de sala


El 30 de diciembre de 2004, a través de Sergi, un buen amigo, entré a trabajar en el Restaurant Casa Calvet. Después de algunos años en distintos restaurantes, tuve la suerte de entrar a trabajar aquí, en uno de los edificios emblemáticos del mejor Modernismo de Barcelona. Es ya de lejos el sitio donde más tiempo he estado trabajando.

Soy un gran amante de la gastronomía y el destino ha querido que la hostelería sea la profesión que más he ejercido de forma continua. Estudié graduado superior en diseño gráfico y también tengo un máster en multimedia.

Actualmente, compagino las noches en el restaurante con estudios de programación web y edición de vídeo. He trabajado muchos años como freelance, siempre compaginando esta profesión con la hostelería. La posibilidad de compaginar el trabajo de camarero con el mundo del diseño me hace sentir un privilegiado.

El Restaurant Casa Calvet me permite también mantener fluido mi inglés, gracias a la gran variedad de procedencias de nuestros clientes. Y esto para mí constituye un valor añadido. Espero algún día compartir con vosotros las sensaciones de nuestra gastronomía en este entorno inigualable.

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedIn