Susana

Susana Peregrina

Camarera de sala


Soy una de las camareras que entra y sale de la cocina para llevaros a la mesa los mejores sabores de las creaciones de nuestro chef. Me encanta el trabajo que hago en el Restaurant Casa Calvet, ya que me permite disfrutar, por un lado, de la expresión de satisfacción de nuestros clientes; y por otro, de la admiración que siento por los profesionales que hay detrás de los fogones.

Y es que soy una fanática de la gastronomía y siempre que puedo meto la nariz por la cocina, pido alguna receta y me atrevo a hacerla después en mi casa. Aprecio el buen comer e intento utilizar productos ecológicos y de proximidad para elaborarlo.

Soy una apasionada de la naturaleza en todos los sentidos. Por eso me gustan los animales y el entorno natural para escapar de ruidos y estrés de la ciudad. Vivo muy a gusto en Olesa de Montserrat con mis dos hijos, Javier y Sergio. Y combino mi trabajo con la elaboración de mermeladas artesanas de mil y un sabores. Además de todo esto, y aunque no es fácil, intento sacar un poco de tiempo libre de donde puedo para dedicarlo a leer, escuchar música o a tocar instrumentos de percusión en una “colla de diables”, donde lo paso fantásticamente bien.

Todo lo que sé de mi trabajo lo he aprendido de mis estudios de hostelería en la Escola Joviat de Manresa y de la experiencia acumulada en los diversos restaurantes donde he trabajado. Cada uno de ellos me ha aportado cosas diferentes y todas ellas muy interesantes, tanto a nivel personal como profesional. El primero de ellos fue este restaurante. Y ahora, después de siete años rodando por distintos sitios, he vuelto a este marco incomparable en el centro de Barcelona que es Casa Calvet.

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedIn